| 产品名称: | 氮酮 |
| 产地: | 武汉 |
| 规格: | 0.5kg*10 |
| 报价: | |
| 包装: | 10kg |
| 详情介绍: |
| 氮酮(AZONE)是国内外广泛使用的高效皮肤渗透促进剂。无色或淡黄色、透明、无味、无毒无刺激油状液体。不溶于水,溶于醇、醚、酮、醛、烷、烃、氯仿等大多数有机溶剂。对亲水和亲油药物均有很强的透皮作用。通常加入0.2-2%即可将透皮吸收效果成倍增加,从而增强药物疗效和化妆品的使用效果,减少主药和营养物的使用,降低成本。实验表明1%氮酮的促渗增强作用比含50%的二甲基亚砜的作用大十三倍。 本品对5-氟尿嘧啶、皮肤激素、抗生素、地巴唑、扑热息痛、维生素A、维生素E、维生素D以及中草药有效成份等许多药物均有很强的透皮助渗作用。 氮酮更广泛的被用在高级化妆品中,用以提高营性、疗效性化妆品的效果,如高级护肤、嫩肤用品、减肥霜、丰乳霜、防晒霜、生发水、染发剂等产品中。 |








位访问者 粤ICP备06103695号 技术支持: