所有产品
 异构烷烃
 茶多酚
 聚异丁烯
 脂肪醇
 表面活性剂
 三乙醇胺
 蜡类
 油脂类
 防腐剂类
 日化原料类
 钛白粉
   唐经理   郑小姐    翁小姐
产品名称:2-EHS
产品名称: 硬脂酸异辛酯(2-EHS)
产地: 广东
规格: 99%
报价: 18
包装: 50KG-175KG

 

详情介绍:
硬脂酸异辛酯(2-EHS)  
别名:十八酸-2-乙基已酯
英文名:2-ethylhexl   sterate
硬脂酸异辛酯(或称硬脂酸辛酯)是新一代高档化妆品原料.是一种具有比异丙酯更杰出品质的更新产品.
一.产品特性
1.本产品在皮肤温度下,具有良好的流动性,触变想,铺展性和滑爽性,与皮肤相容性良好.具有柔润皮肤的功能.
2.透气性,透水性极佳.
3.具有抗御酶分解和抗氧化作用.
4与异丙酯相比较,油性更好,凝固点更低.配制的化妆品外观,触变性,透气,透水性,柔软性和安全性更胜一筹.
5.与化妆品其他组分相容性好,可作色素,维生素,防腐剂等溶剂.
二.产品用途
 主要用做润肤剂,柔软剂,渗透剂,溶剂,广泛用于膏霜类,防晒品,按摩油,按摩膏,沐足按摩膏,粉底霜,洗面奶,男士剃须膏,眼影,唇彩口红,睫毛膏,局油膏,护发素,发油,发蜡,头发华丽液等化妆品中.也可以用于改善尼龙等人造纤维的加工性能,改善酸性染料在羊毛上的染色性能.此外还可用作增塑剂,润滑剂等.
   新闻中心   在线留言   联系我们 广州辰胜化工科技有限公司 2007-2009 版权所有 
传 真:020-32205013  E-mail:gzcshg@126.com 
地址:广州市天河区东圃镇黄村大道润农商务中心3栋202 
您是第 位访问者 粤ICP备06103695号 技术支持:群赢科技