产品名称: IP 16
性能特点:
*高度支链化的合成烃类产品,几乎不含芳烃和硫
*清亮、无色、无味
*挥发性良好,与异构十二烷复配后,替代挥发性硅油,防水、防汗,对皮肤无刺激;
*易生物降解,无残留感,肤感清爽,性质稳定,具有丝般滑爽的肤感,适用于护肤以及防晒产品;
*由于其多支链结构,铺展性显著增加,保水性好,其产品比使用石蜡油的产品的肤感更加清爽;
*大大降低了膏霜和乳液产品的油腻感,尤其适合与油包水体系;
*极低的化学反应性,因此稳定性更好,相容性极佳。
推荐应用:防晒霜、染睫毛油、眼线、脸部彩妆
技术数据:
|
项 目 |
典型数据 |
分析方法 |
|
外观 运动粘度,cst 密度kg/L@ 倾点(℃) 闪点(PM)(℃) 苯胺点(℃) 硫含量ppm 铜腐蚀 色度 馏程 IBP, ℃ 50% , ℃ FBP, ℃ 芳烃含量,ppm 溴指数 mg/ 氯含量,ppm |
清澈透明
3.0 0.797 <-70 92 89 <1 +30
222 244 261 <10 <10 <1 |
目测 ASTM D445
ASTM D1298 ASTM D93 ASTM D92 ASTM D611 ASTM D4629 ASTM D130 ASTM D156 ASTM D86
|
159公斤/桶
主要应用:
*金属及液晶显示器表面的清洗剂
*杀虫剂
*化妆品中有机硅的替代品
*车用芳香剂
*汽车防护蜡






